Tra i secondi di carne più tradizionali e apprezzati c'è di certo lo spezzatino di manzo con patate e piselli, una ricetta che scalda il cuore e che in famiglia mette tutti d'accordo.
Tra i secondi di carne più tradizionali e apprezzati c'è di certo lo spezzatino di manzo con patate e piselli, una ricetta che scalda il cuore e che in famiglia mette tutti d'accordo.
I calamari con piselli sono una classica ricetta per portare in tavola un secondo piatto gustoso, facile e piuttosto rapido da preparare.
Con la ricetta dell'arrosto di vitello al curry con cipolline vi proponiamo il classico arrosto della domenica vivacizzato dall'aroma del curry e arricchito dalle verdurine che fanno da contorno: una facile e ottima alternativa.
Sgranate i piselli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi mezza cipolla tritata e dopo cinque minuti aggiungete i piselli e la salsa di pomodoro. Versate poi tanta acqua quanta ne sarà necessaria per coprire a filo i piselli e...
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per dieci minuti le cipolline, le carotine, il gambo di sedano, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio ben tritati. Quindi aggiungete il capitone tagliato a tronchetti di cinque...
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e tuffateli in una ciotola d’acqua fresca acidulata con il succo del limone. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili e quando è diventata trasparente...