OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Purè di fave alla maniera di Federico II, Polenta e fave, Favata sarda. Provate per credere!

 

 

CON FAVE: LE ULTIME RICETTE

  • Purè di fave alla maniera di Federico II

    Sbollentate le fave, sgocciolatele e passatele sotto l’acqua corrente, infine trasferitele in un recipiente di coccio. Copritele a filo d’acqua,...  CONTINUA

  • Polenta e fave

    Lessate le fave sgranate in acqua bollente salandole solo a metà cottura. Scolatele e mettetele da parte. In un tegame fate insaporire in due cucchiai d’olio...  CONTINUA

  • Favata sarda

    Lasciate a bagno le fave in acqua tiepida per una notte, poi lessatele per circa 1 ora in abbondante acqua salata. Quindi unite i vari tipi di carne tagliati a...  CONTINUA

  • Vignarola

    Eliminate le foglie più dure dei carciofi e tagliateli a fettine sottili, immergetele in acqua acidulata con succo di limone perché non anneriscano. In una...  CONTINUA

  • Scafata

    In una padella scaldate due cucchiai d’oliocon il grasso di prosciutto tritato (o anchecon il lardo sempre tritato), aggiungete la cipolla tagliata a fettine...  CONTINUA