La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti.
La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti.
Le focaccine ai broccoli, cucinate in padella e senza lunga lievitazione, sono morbide e sfiziose. Perfette come stuzzichino per l'aperitivo o l'antipasto
Come preparare una sfiziosa schiacciata di zucchine da servire come aperitivo? Con una ricetta semplice e veloce!
Questa focaccia in padella con le zucchine diventerà la vostra ricetta preferita. Facile, veloce e gustosa. Un aperitivo perfetto pronto in meno di un'ora.
La focaccia nera con pomodori del Piennolo e olive è una ghiotta focaccia guarnita, preparata con farina multicereali, ideale come aperitivo, piatto unico e quando scatta la voglia di un gustoso lievitato salato!
Questa focaccia alle olive è una bomba. L'abbiamo realizzata con Cristian Ratkovic della Pasticceria Clèa di Milano. Provatela e diventerà la vostra ricetta prefe.
La focaccia con zucca, cipolla rossa e olive nere è un gustoso lievitato dalla ricetta facile: servitelo per un aperitivo o come antipasto per una cena tra amici.
La torta di melanzane è una ricetta facile per proporre un piatto rustico e creativo allo stesso tempo con melanzane, provola e salsa al pomodoro cotti in forno.
La focaccia alla parmigiana di melanzane è una versione super golosa sia della classica focaccia che dell'iconico piatto al forno. Una ricetta sostanziosa e ricca di gusto perfetta per l'estate.
La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in casa, rustica e profumata perfetta a merenda o per una cena alternativa
La focaccia alle cipolle è un classico, da nord a sud del nostro paese, con le dovute differenze. Una versione della focaccia tradizionale che, per via della presenza della cipolla, in questo caso rossa, piace o non piace, senza vie di...
Tagliate la zucca a dadini e cuocetela al vapore per circa 15 minuti. Schiacciatela con una forchetta e lasciate raffreddare. Mescolatelo con la zucca, la farina setacciata con il lievito, il latte, una presa di sale l’Emmentaler e il parmigiano....