La ricciola al vapore è un secondo di pesce sano, leggero e gustoso, grazie alla cottura che preserva le qualità organolettiche di questo prelibato pesce azzurro.
La ricciola al vapore è un secondo di pesce sano, leggero e gustoso, grazie alla cottura che preserva le qualità organolettiche di questo prelibato pesce azzurro.
I ravioli di gamberi al vapore sono un primo piatto leggero tipico della cucina cinese. Perfetti per una cena etnica tra amici.
Un secondo piatto con contorno facile da preparare utilizzando una vaporiera, nella parte bassa vengono lessate le patate, mentre il cestello in alto cuoce a vapore il pesce con i pomodorini. Si prepara così il branzino aromatico al vapore, una...
Questa è una ricetta facilissima e veloce: l'insalata di cavolfiori, infatti, è pronta in meno di mezz'ora e si prepara con pochi e semplici ingredienti. Cavolfiore, tonno e una vinaigrette alle acciughe. Il risultato è una sfiziosa insalata che può...
Un piatto leggero perfetto per le feste ma adatto a ogni pranzo. I Petali di baccalà con pomodorini confit e tapenade di taggiasche vi conquisteranno grazie al piacevole equilibrio di sapori
Il polpettone di tonno con fagiolini e pomodori è una ricetta classica, un secondo ricco di sapore a base di ingredienti facilmente reperibili; un piatto semplice da preparare e pratico: potete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in...
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Nel frattempo, versate nella pentola un litro e mezzo d’acqua, aromatizzatela con uno spicchio d’aglio sbucciato, due fettine di limone, alcuni grani di pepe nero. Disponete a raggiera i filetti...
Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei gamberoni. Sfilettate i gambi degli asparagi. Sovrapponete il cestino con gli asparagi...
Elimina dal cavolfiore tutte le foglie e la parte più coriacea del gambo, tagliandolo prima in quattro poi in otto pezzi. Sbuccia la patata e lavala.
Fate cuocere la soia in acqua salata per un'ora circa. Ad un quarto d'ora dalla fine, aggiungete le erbe finemente tritate. Spegnete il fuoco e frullate con il frullatore ad immersione fino a quando non avrete ottenuto una consistenza cremosa.
Lo scorfano? Un pesce di mare esteticamente discutibile... Le spine sul dorso, poi, non gli regalano certo simpatia. Relativamente piccolo, ha però una carne bianca e soda che risulta adatta a numerosissime preparazioni. Solitamente utilizzo...
Dividere il filetto di Halibut in quadrettini e cuocerlo a vapore per una decina di minuti.