La torta di mele senza burro è una ricetta semplice e golosa. Tocchetti di mela nell'impasto e fettine sottili in superficie: ricca di frutta e morbidissima è la regina di colazioni e merende.
La torta di mele senza burro è una ricetta semplice e golosa. Tocchetti di mela nell'impasto e fettine sottili in superficie: ricca di frutta e morbidissima è la regina di colazioni e merende.
Volete un dolce da colazione diverso dal solito? Assaggiate questa torta alle mele e caffè e i vostri risvegli ringrazieranno ogni fetta soffice e profumata!
Come preparare i brownies al limone, golosi dolcetti glassati, morbidi e profumati. Una ricetta facile da realizzare e irresistibile per chi ama i dolci al limone. Prova questa variante dei classici brownies al cioccolato!
l crumble di prugne, mele e more è un goloso dessert dalla ricetta facile: una base di frutta cotta, morbida e succosa e una copertura che nasconde un piccolo segreto.
Bellissimo dolce degno di una vetrina di pasticceria, la torta pere e cioccolato è un dessert irresistibile: un guscio di pasta frolla dal cuore morbido e avvolgente.
Un dolce a base di castagne goloso, elegante e scenografico, perfetto per le feste o per una cena speciale.
Una ricetta creativa e gustosissima per un piatto unico o un secondo di stagione facile e veloce da preparare.
La ricetta della torta Bertolina è molto facile e altrettanto buona: prevede nell'impasto una parte di farina di mais ed è farcita con l'uva fragola, per un risultato delizioso.
Un modo goloso e alternativo per sfornare una torta di mele un po' diversa dal solito. Facile e veloce da preparare, è perfetta dalla colazione alla merenda.
Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
Un dolce ricco e goloso che si prepara in poco tempo e senza difficoltà: perfetto a colazione, merenda e per un brunch. La ricetta è facile e la versione originale.
La crostata con marmellata d'uva è una torta perfetta per l'inizio dell'autunno. È una ricetta facile da realizzare e ideale da servire a colazione, come dessert oppure a merenda.