Una ricetta facile e veloce per portare in tavola un piatto unico sorprendente. Pochi ingredienti in un piatto unico sano, leggero e sfizioso.
Una ricetta facile e veloce per portare in tavola un piatto unico sorprendente. Pochi ingredienti in un piatto unico sano, leggero e sfizioso.
Preparare la confettura in casa è sempre fonte di grande soddisfazione ed è un modo goloso per conservare a lungo la frutta di stagione, estremamente buona e profumata, e anche per realizzare con le proprie mani graditi regali "home...
Per realizzare la cheesecake di pesche, cacao e amaretti iniziate a disporre le fave di cacao tra due fogli di carta da forno e schiacciatele leggermente con un batticarne. Eliminate la buccia esterna che le riveste, trasferitele nel mortaio e...
Tra i dolci estivi con la frutta la torta di pesche e yogurt è una ricetta imperdibile: facile e morbida, adatta a colazione o a merenda.
La panna cotta allo yogurt greco e pesche è molto semplice da preparare. Mettete in ammollo la gelatina in un piatto fondo contenente acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione (circa 10 minuti). Versate il latte...
Il Bellini è un celebre cocktail simbolo di stile italiano nel mondo. La ricetta, a base di purea di pesche bianche e Prosecco, è stata inventata da Giuseppe Cipriani, proprietario dell'Harry’s Bar di Venezia.
La sheet cake è un dolce americano rettangolare che si compone di una base di torta e un frosting al formaggio e può essere decorata a piacimento. Questa è la nostra versione estiva alla frutta.
La cheesecake alle pesche senza cottura è una cheesecake fredda golosa e facile da preparare. Il perfetto dessert estivo!
Ottima sul pane o per farcire fragranti crostate, la confettura di pesche in pentola a pressione ha il doppio vantaggio di essere facilissima e veloce da preparare.
I ghiaccioli bicolore alle pesche e lamponi sono senza dubbio la merenda più fresca e golosa da gustare nelle calde giornate estive.
La torta di pesche sciroppate e amaretti è una crostata dal guscio di ricca frolla che custodisce un ripieno morbido e delizioso.
Una ricetta creativa, sfiziosa e facile da preparare, che unisce la dolcezza di pesche e fichi con la sapidità del prosciutto crudo, su un letto di mozzarella e pane croccante.