L'insalata di mozzarella e frutta è un'idea fresca e colorata per un antipasto o piatto unico freddo. Perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo alla cena estiva.
L'insalata di mozzarella e frutta è un'idea fresca e colorata per un antipasto o piatto unico freddo. Perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo alla cena estiva.
Facilissimo e goloso il tiramisù senza lattosio alle pesche sciroppate e cioccolato è una versione alla frutta del classico dolce al cucchiaio, adatto a chi è intollerante.
Una ricetta facile e veloce per portare in tavola un piatto unico sorprendente. Pochi ingredienti in un piatto unico sano, leggero e sfizioso.
Questi bicchieri di cheesecake di pesche, cacao e amaretti sono un fresco dessert ideale da proporre in famiglia o agli amici dopo una cena estiva, quando le pesche presenti in abbondanza ci invogliano a sperimentare nuove ricette di dolci sempre...
La panna cotta allo yogurt greco e pesche è molto semplice da preparare. Mettete in ammollo la gelatina in un piatto fondo contenente acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione (circa 10 minuti). Versate il latte...
La cheesecake alle pesche senza cottura è una cheesecake fredda golosa e facile da preparare. Il perfetto dessert estivo!
I ghiaccioli bicolore alle pesche e lamponi sono senza dubbio la merenda più fresca e golosa da gustare nelle calde giornate estive.
Le pesche sono la varietà di frutta estiva che ci accompagna più a lungo: le troviamo già dal mese di giugno e possiamo gustarle fino alla fine di settembre. Qui vi proponiamo la ricetta di un fresco e delicato dessert: le barrette di cheesecake al...
Le pesche alle fragoline sono un modo goloso e profumato per servire questa frutta estiva succosa e zuccherina. Una ricetta facilissima per un dessert particolare.
Il parfait alle pesche è un dessert alla frutta che non prevede cottura ideale per chiudere una cena o un pranzo estivi. Per nulla impegnativo, è un dolce squisito e bello da vedere.
La crostata senza cottura alle pesche, ricotta e amaretti è un dolce senza cottura con una morbida crema alla ricotta e frutta fresca come decorazione.
Raccogliete i biscotti Plasmon “dei Grandi” con gocce di cioccolato nel mixer e frullateli finemente. Unite il burro fuso e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzatelo per foderare bordi e fondo di uno stampo da crostata da 24 cm...