Golosa e fresca, questa cheesecake monoporzione alla frutta è facilissima e velocissima da preparare. Un dolce composto da una base croccante dal gusto inaspettato, una mousse cremosa e frutta mista fresca. Che delizia!
Golosa e fresca, questa cheesecake monoporzione alla frutta è facilissima e velocissima da preparare. Un dolce composto da una base croccante dal gusto inaspettato, una mousse cremosa e frutta mista fresca. Che delizia!
Dei deliziosi sandwich dolci alla frutta, ispirati ai famosissimi fruit sando giapponesi. Colorati e golosisissimi: sbizzarritevi con la frutta che preferite e addolcite le vostre merende!
Kiwi gold e prosciutto cotto può essere un antipasto pronto in 2 minuti o un'alternativa al classico prosciutto e melone, perfetto per una cena fresca e veloce.
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità! Leggi tutto
La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto
Iniziate a preparare i gusci delle tartellette di granola al kiwi: ponete nel vaso del mixer i datteri denocciolati con i pistacchi e frullateli fino ad ottenere una pasta. Trasferitela in una ciotola e unite il miele, il cocco grattugiato, i...
La crostata al kiwi è un dolce fresco e delizioso dalla ricetta facile che non richiede cottura.
Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore.
Con il pelapatate sbucciate i kiwi e tagliateli a fette regolari di un paio di centimetri. Infilate ciascuna fetta di kiwi con uno stecco e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Tritate finemente il cioccolato.
Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.
Tagliamo a cubetti la polpa dell’ananas e del kiwi, dopo aver eliminato la buccia. Peliamo e grattugiamo lo zenzero
Eliminare la buccia dell'ananas e tagliare 8 fette sottili che serviranno per la decorazione del piatto. Leggi tutto
Foderate uno stampo a ciambella con la pellicola trasparente facendo in modo che sporga oltre il bordo di circa dieci centimetri, tenetelo in frigorifero. Montate la panna. Passate al mixer la mortadella, il formaggio, la senape fino a ottenere la... Leggi tutto
Lavate le fragoline, frullatele nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero. Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti. Lavate le fragole e le more. Aprite il melone, eliminate semi e filamenti, con l’apposito utensile ricavate...
Tagliate a metà le pesche noce, eliminate i noccioli, adagiatele capovolte sulla placca del forno foderata con l’apposita carta e fatele grigliare fino a quando sono colorite. In un mortaio schiacciate la vaniglia e la cannella con lo...
Mettete a bagno la gelatina in una ciotola colma d’acqua fredda. In una casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la gelatina strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte....
Dividete il meloncino a metà, con un cucchiaio eliminate semi e filamenti, tagliate a cubetti la polpa, spruzzatela con il porto, lasciatela riposare in frigorifero. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, spruzzatela con il succo di...
Tagliate il prosciutto a quadretti, metteteli nel mixer con il formaggio, il burro ammorbidito, sale e pepe. Centrifugate sino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, riempitelo con la mousse di...