Un dolce gustoso per un'alternativa ai dessert della tradizione di Natale.
Un dolce gustoso per un'alternativa ai dessert della tradizione di Natale.
Ecco un dolce da colazione per le feste di Natale. Una ricetta semplice dall'impasto classico che porta sulla tavola il colore rosso. Per un risveglio all'insegna di una dolce allegria.
La bavarese ai frutti di bosco è un dessert delizioso e perfetto per una cena speciale, è una ricetta che non prevede difficoltà ma garantisce un risultato goloso ed eccellente.
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
I cestini di pasta fillo al cioccolato e lamponi sono piccole tartellette, raffinate e golose, che si preparano con facilità. Pronti a coccolarvi con un morso croccante?
La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti.
Soffice Pan di Spagna, un frosting cremoso al mascarpone e tanta frutta fresca per la torta scenografica con le fragole, un meraviglioso dessert dalla ricetta alla portata di tutti.
Le mini Pavlova con fragole e lamponi sono un dessert in coppa semplicissimo e goloso preparato con meringhette, panna montata e frutta fresca. Una mini ricetta pronta in un quarto d'ora!
La torta in teglia ai mirtilli è un dolce alla portata di tutti e dal risultato irresistibile! Perfetta per la colazione o il brunch, si preparara il 20 minuti, al netto della cottura, e conquisterà tutti!
I Biscotti di San Valentino sono dolcetti di frolla golosi e romantici. Una ricetta semplicissima da regalare e regalarsi per festeggiare con dolcezza il 14 febbraio.
l crumble di prugne, mele e more è un goloso dessert dalla ricetta facile: una base di frutta cotta, morbida e succosa e una copertura che nasconde un piccolo segreto.
Nella ricetta della torta con panettone, champagne e ribes un classico dolce natalizio si alterna a strati di soffice mousse e gelatina profumata per un dessert delizioso ed elegante.