PASTICCINI ALLA PANNA: LE ULTIME RICETTE
-
Cannoncini alla panna
Una ricetta semplice e da realizzare, che vi consentirà di servire ai vostri ospiti dei pasticcini freschi e golosi. CONTINUA
-
Biscotti con gocce di cioccolato
I biscotti con gocce di cioccolato sono dolcetti golosi da gustare così al naturale o da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè; sono l'ideale per una... CONTINUA
-
-
Cubetti di zabaione pucciati nel...
Montate i tuorli in una bastardella con lo zucchero, unite il Marsala e montate lo zabaione con una frusta, sopra un bagnomaria con poca acqua in leggera... CONTINUA
-
Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria con il miele, la panna, il burro e la birra, mescolate con cura e lasciate raffreddare la ganache in... CONTINUA
-
Bignè al cioccolato e melograno
Preriscaldate il forno a 200°. Riunite in una casseruola mezzo decilitro di acqua con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione.... CONTINUA
-
Ganache bianca e nera alla...
Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Scaldate la panna, unitela al cioccolato e mescolate con una spatola. CONTINUA
-
Cioccolatini con ganache bianca ai...
Frullate i lamponi, passateli attraverso un setaccio per eliminare i semini e teneteli da parte. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria,... CONTINUA
-
Pupazzi di neve
Plasmando ingredienti e procedimenti consolidati è possibile dare vita a nuove forme, nuove composizioni, per conferire un tocco originale anche ai... CONTINUA
-
Bignè con panna e marmellata di...
Preparate la pasta neutra per bignè . Con due cucchiai prendete un po’ di pasta più o meno della grandezza di una noce e depositatela sulla placca foderata con... CONTINUA
-
Tartellette al caramello al sesamo...
Folgorata sulla via di Brunico, sono rimasta talmente colpita dall'abbinamento meraviglioso, e per certi versi esotico, tra sesamo e cioccolato da non... CONTINUA
-
Tartufi al cioccolato fondente...
Ognuno ha i propri cavalli di battaglia, i propri capisaldi, le ricette da sfoderare per le occasioni importanti per impressionare positivamente gli... CONTINUA