OK
...

Crostatine con panna e lamponi


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 594 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di pasta frolla pronta
  • 3 cestini di lamponi
  • panna montata non zuccherata
  • zucchero
  • zucchero a velo
  • burro
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta frolla a uno spessore di circa 4 centimetri e ritagliatela in modo da rivestirne sei stampini. In un pentolino mettete i lamponi (tenetene da parte un po’ per guarnire), un pezzetto di burro, due cucchiai di zucchero, fate insaporire a fuoco basso mescolando per pochi minuti. Suddividete i lamponi negli stampini e cuocete in forno caldo a 180° per venti minuti. Ritirate, sformate le crostatine, decoratele con alcuni cucchiai di panna e con alcuni lamponi freschi, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATINE CON PANNA E LAMPONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Trentino Moscato Rosa
Colore rosso rubino granato con profumo intenso di rosa tea, speziato. Gusto caldo, pieno, austero, con una piacevole vena zuccherina.
COMMENTA
#