I biscotti tiramisù sono dolcetti di friabile frolla al caffè farciti con crema di mascarpone: piccolo formato e grande golosità da gustare per viziarsi.
I biscotti tiramisù sono dolcetti di friabile frolla al caffè farciti con crema di mascarpone: piccolo formato e grande golosità da gustare per viziarsi.
Una ricetta semplice e da realizzare, che vi consentirà di servire ai vostri ospiti dei pasticcini freschi e golosi.
I biscotti con gocce di cioccolato sono dolcetti golosi da gustare così al naturale o da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè; sono l'ideale per una colazione energetica e ricca di gusto o come dolce spuntino pomeridiano.
Preparate la pasta neutra per bignè . Con due cucchiai prendete un po’ di pasta più o meno della grandezza di una noce e depositatela sulla placca foderata con l’apposita carta. Così di seguito avendo cura di porre le porzioni ben distanziate tra...
Folgorata sulla via di Brunico, sono rimasta talmente colpita dall'abbinamento meraviglioso, e per certi versi esotico, tra sesamo e cioccolato da non desiderare altro che sperimentarlo al più presto. Questi semi li uso raramente in...
Stendete la pasta frolla a uno spessore di circa 4 centimetri e ritagliatela in modo da rivestirne sei stampini. In un pentolino mettete i lamponi (tenetene da parte un po’ per guarnire), un pezzetto di burro, due cucchiai di zucchero, fate...