Le braciole alla messinese sono golosi involtini di manzo ripieni di caciocavallo e pangrattato, una ricetta tipica siciliana da provare almeno una volta. Servitele come secondo sfizioso, il loro gusto saporito e il ripieno filante vi conquisteranno.
 
			       
          
          
        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
								
								
							) 
								
								
							) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
								
								
							) 
								
								
							) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        )