OK

Polpettine di caciocavallo

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpettine di caciocavallo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
55 min
Calorie
299

PROCEDIMENTO

Tritate il pane e il formaggio, disponeteli a fontana, sgusciatevi al centro tre uova, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe, la noce moscata e il prezzemolo tritato finissimo. Impastate fino a quando il composto risulta sodo ed elastico, aggiungendo se occorre un cucchiaio di latte. Fatene un rotolo del diametro di due centimetri, tagliatelo a palline grandi come noci e appiattitele formando delle polpettine. Passatele prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto, friggetene poche alla volta in una padella dove avete scaldato abbondante olio, ritiratele quando sono ben dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele calde con una salsa di pomodoro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE DI CACIOCAVALLO"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi