OK

Scuma fritta

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scuma fritta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
365

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta molto al dente in abbondante acqua salata, sgocciolatela, conditela con il burro e due-tre cucchiai di parmigiano, l’aggrassatu e del pepe macinato al momento.

Prendete un po’ di “pasta” (scuma) con un forchettone, rigiratela nella mano e formate una frittellina. Appoggiatela su un piatto cosparso di parmigiano e così di seguito fino a esaurimento della pasta. Cospargete ancora le frittelline con del parmigiano e tenetele sotto peso per 30 minuti. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi le frittelline fino a quando risultano ben dorate. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele con una salsa a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCUMA FRITTA"

Condividi