OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Minestrone alla livornese, Polpettine di pesce in salsa rosa, Garmugia. Provate per credere!

IN BRODO: LE ULTIME RICETTE

  • Minestrone alla livornese

    In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi insaporire il prezzemolo, l’aglio e il prosciutto tritati, mescolate. Quindi aggiungete gli...  CONTINUA

  • Polpettine di pesce in salsa rosa

    In una ciotola sminuzzate molto accuratamente la polpa del pesce e amalgamatela con le fette di pane ammollate nel latte e strizzate, il prezzemolo e una...  CONTINUA

  • Garmugia

    Garmugia

    In una casseruola scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la salsiccia spellata e sminuzzata oppure il lardo ben tritato e le cipolle tagliate a...  CONTINUA

  • Minestra di pane

    Minestra di pane

    Lessate i fagioli cannellini più o meno per 40 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata, il sedano e le...  CONTINUA

  • Finocchi salsati

    Finocchi salsati

    Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi, divideteli a metà, raccoglieteli in una casseruola e versatevi il brodo. Ponete sul fuoco,...  CONTINUA