Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta.
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta.
Le acciughe sono un antipasto di mare squisito. Ecco la nostra ricetta per prepararle al meglio, asciutte, croccanti e super gustose.
Le polpette di zucchine e patate sono soffici bocconcini dalla crosticina croccante che si gustano con piacere all'ora dell'aperitivo, come antipasto o secondo. Ecco la nostra ricetta facilissima.
La ricetta per preparare gli iconici corn dog, würstel fritti alla pastella di mais: una bontà da passeggio che arriva dalle fiere degli Stati Uniti.
Il radicchio rosso fritto, realizzato con una leggera pastella al mais, è una vera sorpresa di gusto e bontà. Una ricetta facile per un ricco contorno o un antipasto sfizioso.
I calzoni fritti sono il simbolo dello street food in molte zone del Sud Italia. Caldi e con la mozzarella filante sono una golosità da preparare come antipasto o piatto unico per un'occasione di festa.
I carciofi alla giudia sono una deliziosa specialità della cucin giudaico-romana. Si caratterizzano per il fatto di essere fritti due volte. Sono ottimi come antipasto, contorno o secondo di verdura.
La zucca fritta è un contorno goloso che conquista tutti. Croccanti stick, facili e veloci da preparare, che si gustano con piacere in ogni occasione.
I porcini fritti sono una ricetta tanto semplice quanto appetitosa e uno dei modi migliori per gustare questi prelibati funghi.
La ricetta dei falafel che vi proponiamo è straordinaria, viene dal libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi. Provatela, il risultato sarà ottimo e non la abbandonerete più.
Le sfere di parmigiano sono uno stuzzichino che si prepara in poco tempo con due soli ingredienti. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto finger food.
I fiori di zucca fritti in tempura sono irresistibili appena fritti serviti come finger food per un aperitivo o come antipasto: spariranno subito!
Le alici ripiene con salsa allo yogurt sono un antipasto gustoso. Prova la ricetta
Finger food da fare fritti con un morbido ripieno e una panatura croccante. Un antipasto o un secondo piatto dalla ricetta facile che piacerà a tutti.
Si tratta di una ricetta facile con melanzane fritte e una saporita impanatura. Da provare subito come antipasto o contorno sfizioso!!
Le zucchine in carpione, ovvero fritte e fatte marinare, sono un contorno tradizionale o un antipasto molto stuzzicante, dalla ricetta facile.
La mozzarella in carrozza è un antipasto semplice e veloce, da servire caldo. A base di ingredienti facilmente reperibili, si tratta di un piatto goloso, ottimo anche come fragrante finger food.
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile!