OK
...

Cimette fritte di cavolfiore


preparazione  60 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 60 MIN
COTTURA 30 MIN
RIPOSO 15 MIN
CALORIE 216 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 cavolfiore da 1 kg
  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di latte
  • olio
  • sale

Come preparare: Cimette fritte di cavolfiore

Preparazione Cimette fritte di cavolfiore - Fase 1
Preparazione Cimette fritte di cavolfiore - Fase 1
1

Dividete il cavolfiore a cimette.

Preparazione Cimette fritte di cavolfiore - Fase 2
Preparazione Cimette fritte di cavolfiore - Fase 2
2

Sbollentatele per 3 minuti in acqua leggermente salata, scolatele molto bene.

In una terrina sbattete la farina con l’uovo.

Preparazione Cimette fritte di cavolfiore - Fase 3
Preparazione Cimette fritte di cavolfiore - Fase 3
3

Aggiungete un pizzico di sale e il latte, quanto ne occorre per ottenere una pastella semifluida. Lasciatela riposare al fresco 15 minuti.

Preparazione Cimette fritte di cavolfiore - Fase 4
Preparazione Cimette fritte di cavolfiore - Fase 4
4

Immergete poche cimette alla volta nella pastella e friggetele in una larga padella colma di olio ben caldo. Ritiratele quando sono uniformemente dorate, asciugatele su carta da cucina, disponetele sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIMETTE FRITTE DI CAVOLFIORE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#