Quella del pan di Spagna è una ricetta base della pasticceria italiana, una pasta soffice e spugnosa perfetta per creare meravigliosi dolci: ricetta facile e poche accortezza per un risultato perfetto.
Quella del pan di Spagna è una ricetta base della pasticceria italiana, una pasta soffice e spugnosa perfetta per creare meravigliosi dolci: ricetta facile e poche accortezza per un risultato perfetto.
I sigari di pasta fillo sono dolcetti molto facili da fare. Super friabili e dal cuore goloso di Nutella sono il perfetto sfizio per accompagnare la pausa caffè
I muffin semplici, morbidi e golosi, sono i dolci ideali per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Facili da fare e facilmente personalizzabili sono una ricetta jolly.
Un dolce della tradizione siciliana ricchissimo di ingredienti e gusto tipico delle feste di Natale. Ecco la ricetta per farlo in casa.
Soffici al cuore, graziosamente sfogliati e croccanti in superficie sono i cruffin, deliziosi dolcetti di pasta lievitata che conquistano colazioni e merende!
I biscotti tiramisù sono dolcetti di friabile frolla al caffè farciti con crema di mascarpone: piccolo formato e grande golosità da gustare per viziarsi.
Il panforte è un dolce di Natale a base di frutta secca e candita, miele e spezie. Un dolce tipico di antica bontà dalla ricetta replicabile a casa senza particolare difficoltà.
Lo strudel di mele è un tipico dolce dell'Alto Adige molto goloso. L'involucro di pasta sottile è ripieno di mele, uvetta, pinoli e aromatizzato alla cannella.
La cheesecake cappuccino è uno squisito dessert che conquista gli occhi e il palato. Una cheesecake cotta morbida e golosa perfetta in ogni occasione.
Le galette alla pera, realizzate in graziosa versione monoporzione e arricchite da crema pasticciera e mandorle sono un dessert goloso con cui dare il benvenuto all'autunno
Le meringhe con panna montata sono un dessert semplice ma allo stesso tempo elegante e golosissimo, perfetto per una cena romantica oppure per una merenda speciale.
Lasciatevi tentare da una fetta di cheesecake alla zucca, un dessert dalla ricetta semplice e dal delicato sapore leggermente speziato.