Una ricetta per chi ama gli accostamenti originali una sorpresa per il gusto che appagherà i palati più curiosi!
Una ricetta per chi ama gli accostamenti originali una sorpresa per il gusto che appagherà i palati più curiosi!
Iniziate a preparare le capesante gratinate pulendo con cura le conchiglie. Togliete il mollusco dalla conchiglia, eliminate la frangia color nocciola, lavate sotto l’acqua corrente la “noce” (il muscolo bianco) e il “corallo” (la parte arancione)....
Gli smashed broccoli sono una ricetta di stagione super appetitosa che punta tutto su un'accoppiata di sapori decisi, inedita e vincente. Da provare!
Il plumcake di toast, farcito con prosciutto cotto, provola filante e pomodori è una ricetta facile e originale perfetta per un aperitivo o il brunch. Da provare assolutamente!
Quella del plumcake salato è una ricetta facile e veloce dal risultato sfizioso. Un cake dall'impasto morbido e gustoso buonissimo così o da personalizzare.
Le girelle di zucchine, profumate al pesto e adagiate in un guscio di sfoglia, sono l'idea perfetta per preparare un antipasto appetitoso o uno stuzzichino per l'aperitivo.
Le frittelle di zucca al forno sono delle sfiziose frittelline salate, facili da preparare, perfette per un contorno originale, l'antipasto o un secondo vegetariano e vegano.
La ricetta della torta salata di pasta fillo con ripieno di patate, formaggio e speck: ottima come antipasto o servita all'aperitivo, è facile e sfiziosa.
Preparare il crumble alla zucca in teglia è l'idea perfetta per servire la zucca al forno in maniera golosa, come secondo o antipasto. E con una ricetta facile!
Come preparare a casa le olive nere al forno, da servire all'aperitivo oppure aggiungere ad altre gustose ricette. Un'idea da provare in autunno!
La zucca arrostita con salsa allo yogurt e pinoli è l'idea perfetta per un contorno o un antipasto di stagione originale e sfizioso. Senza alcuna difficoltà.
I funghi ripieni sono una ricetta facile e un modo sfizioso per portare in tavola un antipasto, un contorno o un vero e proprio secondo piatto.