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Ricette Risotti Ai Salumi e Insaccati

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette risotti ai salumi e insaccati.
Scoprite subito come realizzare ricette risotti ai salumi e insaccati gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette risotti ai salumi e insaccatiRisotto zafferano, salsiccia e raspadüra, Risotto alla zucca e salsiccia, Risotto ai funghi e salsiccia. Provate per credere!

RISOTTI AI SALUMI E INSACCATI: LE ULTIME RICETTE

Il risotto alla zucca e salsiccia è un primo piatto di quelli che scaldano il cuore. Una ricetta con la quale dare il benvenuto all'autunno e che ci accompagna con piacere per tutta la stagione fredda. La cottura è quella tradizionale del risotto,... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Il risotto ai funghi e salsiccia è un tradizionale primo piatto della cucina italiana. Dal sapore ricco e corposo, dato proprio dalla presenza della salsiccia fresca e dei porcini secchi, prevede una ricetta piuttosto facile e veloce, alla portata... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Variazione sul tema della notissima pasta, il risotto all'amatriciana è uno di quei primi piatti semplici che assicurano gran successo proposti a una tavolata conviviale di amici o in famiglia. Facile da realizzare, con i medesimi ingredienti della... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Il risotto ai mirtilli e speck è un primo piatto nel quale un abbinamento all'apparenza insolito si rivela riuscitissimo. La dolcezza acidula dei mirtilli riesce ad equilibrare la presenza dello speck, così che un sapore non sovrasti... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Nella ricettario della cucina tradizionale veneta si trovano piatti per tutti i gusti: carne, pesce, selvaggina, risotti, bolliti, bacalà, polenta come se piovesse e minestre brodose. Così si accontentano tutti e nessuno soffre la... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Preparate il risotto: in una casseruola lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritatissima e dopo 10 minuti, quando sarà diventata trasparente, unite il riso e mescolate in modo che assorba... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Lomellina e riso sono sinonimi. Milano non è lontana e questa è la Casa dell'oca: inevitabile avvicinarsi al Carnaroli, ingiallito dagli stimmi di zafferano e rinforzato dalla vigorosa mortadella d’oca. Il pane tostato aggiunge... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Tagliate lo speck a quadretti. Con lo scavino piccolo ricavate dai meloni quante più palline possibili della misura di una ciliegia. In una casseruola lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata, appena è diventata... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In una casseruola (possibilmente di terracotta) versate un litro d’acqua, salatela, ponete sul fuoco e portate a bollore. Fate cadere lentamente il riso al centro del recipiente in modo che formi una collinetta (aiutatevi facendolo cadere da un... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Versate in una ciotola un bicchiere di vino e immergetevi le fettine di bresaola. Lasciate fondere in una casseruola metà burro, insaporitevi la cipolla tritata, dopo cinque minuti unite il riso. Mescolate, bagnate con un mestolo di brodo caldo e... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

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