OK

Ricette Risotti ai Legumi

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette risotti ai legumi.
Scoprite subito come realizzare ricette risotti ai legumi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette risotti ai legumiRisotto ai borlotti, Risotto alla crema di piselli, mozzarella e limone, Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse. Provate per credere!

RISOTTI AI LEGUMI: LE ULTIME RICETTE

Prima di iniziare mettiamo a rinvenire gli stimmi di zafferano in una tazzina, con poca acqua calda: inoltre sbucciamo e sbollentiamo le fave in acqua per un paio di minuti. Facciamo bollire il brodo.Procediamo affettando finemente lo scalogno e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

In una pentola versate il brodo di carne, aggiungete mezzo litro d’acqua, i fagioli e la cotenna ben raschiata, coprite e cuocete, a fiamma bassa, per un’ora abbondante o fino a quando i fagioli sono ben cotti. Nel frattempo, in un... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio e 20 grammi di burro, insaporitevi i porri tritati, qualche foglia di sedano, la carota a fettine. Mescolate e, dopo alcuni minuti, salate. Aggiungete le rane. Fatele dorare leggermente, spruzzatele con... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Sbucciate piselli e fave togliendo a queste ultime anche la pellicina più interna che le racchiude. Lessate gli uni e le altre in acqua poco salata. Scolate e tenete da parte. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi sfinire la cipolla... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sbollentate i piselli in acqua salata, scolateli e teneteli da parte. In una grande casseruola scaldate due cucchiai di olio, fatevi dorare due spicchi d’aglio schiacciati, eliminateli, aggiungete le vongole, mescolate. Dopo due minuti irrorate con... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi