OK

Risotto alla bresaola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Risotto alla bresaola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
23 min
Porzioni
4
Tempo totale
33 min
Calorie
490

PROCEDIMENTO

Versate in una ciotola un bicchiere di vino e immergetevi le fettine di bresaola. Lasciate fondere in una casseruola metà burro, insaporitevi la cipolla tritata, dopo cinque minuti unite il riso. Mescolate, bagnate con un mestolo di brodo caldo e così di seguito fino a metà cottura. A questo punto unite la bresaola ben sgocciolata e tagliata a quadretti, mescolate e continuate a cuocere il riso. Quando il risotto è pronto, ritirate, mantecatelo con il restante burro e formaggio grattugiato. Lasciate riposare due minuti e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA BRESAOLA"

Piccoli rotolini golosi, gli involtini di peperoni al tonno sono un delizioso antipasto che si gusta fresco. Facilissimi da realizzare, a base di peperoni arrostiti, sono perfetti come anche come stuzzicanti finger food all'ora dell'aperitivo! Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

La crostata di noci all'arancia è un dolce goloso e profumato grazie al tipico aroma degli agrumi, che lo rende un dessert perfetto per l'inverno. Un'idea creativa da presentare dopo una cena tra amici o per un brunch del weekend.   La... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi