OK

Risotto al prosciutto cotto e groviera

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al prosciutto cotto e groviera ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
23 min
Porzioni
4
Tempo totale
33 min
Calorie
500

PROCEDIMENTO

In un tegame dal bordo alto lasciate scaldare un cucchiaio d’olio con metà burro. Aggiungete la cipolla tritata finemente, quando è diventata trasparente unite il riso, mescolate e dopo alcuni minuti bagnatelo con un mestolo di brodo caldo, salate e pepate. Lasciate assorbire e così di seguito portate a cottura il risotto. Ritirate, mantecate con il restante burro e con la groviera grattugiata, mescolate. Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate ancora, lasciate riposare cinque minuti e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL PROSCIUTTO COTTO E GROVIERA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi