La ricetta dello stracotto di manzo in pentola a pressione permette di gustare un secondo piatto di carne gustosa e tenerissima abbattendo i tempi di cottura.
La ricetta dello stracotto di manzo in pentola a pressione permette di gustare un secondo piatto di carne gustosa e tenerissima abbattendo i tempi di cottura.
Carne tenerissima, sapori e profumi intensi caratterizzano il brasato al Barolo, la tipica ricetta piemontese di uno stufato prelibato. Un piacere ideale per il pranzo della domenica e le occasioni di festa.
Con la moussaka si porta in tavola la Grecia: un gustoso pasticcio di melanzane, carne e patate ricoperto di besciamella. La ricetta di un piatto unico da provare assolutamente!
Lo spezzatino di patate è un classico secondo piatto della cucina italiana. Teneri bocconi di cappello del prete per una pietanza gustosa e confortante, dalla ricetta semplice.
Una ricetta classica e intramontabile quella del filetto al pepe verde. Saporita, gustosa, apprezzata da tutti. Un secondo piatto facile da preparare.
Le polpette al sugo sono un secondo piatto appetitose che piace a tutti: cotte in padella col pomodoro sono facili da preparare.
Una ricetta facile e veloce che si adatta a ogni occasione: ottimo per un pranzo al volo, ma anche per una cena estiva tra amici o come antipasto.
Il filetto di manzo, cotto in padella nel burro spumeggiante, è un secondo piatto eccellente. Una semplice ricetta per ottenere un filetto dalla giusta cottura, morbido e saporito.
La tagliata di manzo è un secondo piatto di carne eccellente e la ricetta per prepararla non è troppo complicata: con le giuste accortezze otterrete una tagliata morbida, succosa e saporita.
Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di carne sottili saltate in padella e condite con pomodoro e olive. Una ricetta facile per i pasti di tutti i giorni.
Morbide perché preparate con carne e melanzane, golose perché hanno un cuore filante, le polpette alla parmigiana sono un secondo piatto dal gusto strepitoso!
Il gulasch è un ricco e gustoso stufato di carne con verdure e paprica. Un piatto unico eccellente e confortante che deriva dalla tradizione popolare ungherese.