OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Costine cotte nel brodo di polenta, Filetto retinato in crosta di baguette, Spiedini di filetto. Provate per credere!

SECONDI AL MAIALE AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

  • Costine cotte nel brodo di polenta

    In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi le costine e fatele colorire a fuoco vivo da entrambi i lati. Aggiungete l’aglio, tre foglie di salvia...  CONTINUA

  • Filetto retinato in crosta di baguette

    Lasciate la retina di maiale immersa in acqua fredda e aceto per alcune ore. Tagliate a metà la baguette nel senso della lunghezza, eliminate una parte...  CONTINUA