Una ricetta piuttosto facile e scenografica per un secondo piatto di carne ricco e gustoso: ecco il carré di maiale con albicocche e bacon. Perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o con amici.
Una ricetta piuttosto facile e scenografica per un secondo piatto di carne ricco e gustoso: ecco il carré di maiale con albicocche e bacon. Perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o con amici.
Sciogliete il burro in una casseruola ovale e unite 3-4 cucchiai di olio. Unite la carne di maiale leggermente salata e rosolatela rigirandola su tutti i lati.
Con un coltellino ben affilato incidete la pellicina al centro di ogni osso, poi scopriteli rigirando la banda di carne sopra il lombo. Rivestite tutto il carré con le fettine di pancetta e legatelo con lo spago bianco da cucina, in mezzo posate...
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.