OK

Ricette Dolci al Cucchiaio Con Semilavorati Freddi

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci al cucchiaio con semilavorati freddi.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci al cucchiaio con semilavorati freddi gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci al cucchiaio con semilavorati freddiZuppa inglese, Zuccotto con torrone e panna montata, Cheesecake veloce con ricotta. Provate per credere!

DOLCI AL CUCCHIAIO CON SEMILAVORATI FREDDI: LE ULTIME RICETTE

Il tiramisù alla Nutella è l'ennesima versione, super golosa, del dolce italiano più amato, declinato e personalizzato. La base è quella tradizionale: biscotti savoiardi leggermente imbevuti nel caffè della moka. La crema prevede mascarpone e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

La ricetta del birramisù si basa sulla più tradizionale versione di questo dolce, il tiramisù. Dunque cominciate montando i tuorli con lo zucchero, fino a quanto otterrete una crema morbida e spumosa. A questo punto aggiungete il mascarpone e 50 ml... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Mettete a mollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda, scaldate il latte in una casseruola con la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza. Riunite i tuorli in una bastardella con 100 grammi di zucchero e montateli fino a ottenere... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Il tiramisù cremoso è una variante della ricetta tradizionale che differisce innanzitutto per l'utilizzo del pan di spagna al posto dei savoiardi, e poi per l'utilizzo della meringa italiana per alleggerire il composto di mascarpone. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Versate la metà della panna e il latte in una casseruola, unite la scorza d’arancia prelevata con un pelapatate e lo zucchero e portate al limite dell’ebollizione. Unite la gelatina... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi