ANTIPASTI ALLE SALSE E CREME: LE ULTIME RICETTE
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Pâté di salmone
Pâté di salmone
In una ciotola raccogliete il salmone sgocciolato, sminuzzatelo, amalgamatelo con tre o quattro cucchiai di maionese e due cucchiai di senape, ammorbidite il... CONTINUA
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Crostata di riso alle verdure
Crostata di riso alle verdure
Preriscaldate il forno a 180°. Lessate il riso per 12 minuti, conditelo con 70 grammi di burro, il Grana Padano e l’albume leggermente battuto, sale... CONTINUA
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Polpa di granchio alla maionese...
Polpa di granchio alla maionese senapata
Sgocciolate la polpa di granchio, eliminate le eventuali cartilagini, raccogliete la polpa in una ciotola e tenetela da parte in frigorifero. Nel frattempo,... CONTINUA
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Crudo di finocchi con maionese...
Crudo di finocchi con maionese piccante al succo di agrumi
Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi, tagliateli a fettine di alcuni millimetri di spessore, insaporitele con un filo d’olio.... CONTINUA
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Caramelle di prosciutto cotto
Caramelle di prosciutto cotto
In un passino a retina lasciate sgocciolare i gamberetti dalla loro salamoia. Scolate il mais dal liquido di conservazione, passatelo rapidamente sotto il... CONTINUA
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Avocado con ripieno d’aragosta
Avocado con ripieno d’aragosta
Preparate il court-bouillon: riempite d’acqua una pentola, aggiungete le verdure, le erbe odorose, il sale e il vino, lasciate bollire venti minuti,... CONTINUA
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Scampi con salsa di agrumi
Scampi con salsa di agrumi
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica,... CONTINUA
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Sarde Fritte con Fagiolini e...
Sarde Fritte con Fagiolini e Maionese
Pesce azzurro: poca spesa, grande soddisfazione. Grande versatilità, grande sapore, grande appagamento: puoi continuare l'esercizio lessicale ... CONTINUA