La torta fredda alla Nutella è un dolce facile e super goloso, bellissimo e ricco di frutta. Il dessert perfetto in ogni occasione.
La torta fredda alla Nutella è un dolce facile e super goloso, bellissimo e ricco di frutta. Il dessert perfetto in ogni occasione.
Il sorbetto al cioccolato non ha latticini fra gli ingredienti, niente latte o panna, a differenza del gelato al cioccolato, che, per questa ragione risulta più denso e cremoso. Tuttavia il sorbetto ha una piacevole consistenza, anche grazie all'uso...
La Torta al cioccolato bianco e lamponi è un dessert fresco e profumato, dalla ricetta facile. La dolcezza lievemente acidula dei lamponi lo rende favoloso.
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto.
I quadrotti al riso soffiato e burro d'arachidi, preparati con il miele e il cioccolato fondente, sono uno snack goloso dalla ricetta facilissima.
La cheesecake senza cottura con amaretti e cioccolato è un goloso dessert, che non prevede difficoltà d'esecuzione, dall'aspetto elegante. Perfetta per le occasioni speciali.
Il tronchetto al cioccolato e arancia è un semifreddo goloso e scenografico che porta in tavola un dolce della tradizione in forma rinnovata. Per i pranzi e le cene delle Feste.
Il cremoso al cioccolato con mousse al lampone è un dolce bellissimo e goloso. Composto da una base morbida di biscotto, uno strato voluttuoso al cioccolato e uno strato di mousse profumata, è ricoperto da una glassa lucida al cacao che lo rende...
Il salame di cioccolato è un dolce tra i più amati e facili da preparare. Una vera e propria "specialità casalinga" che conosce pochi rivali in fatto di golosità!
Le mini tartellette di biscotto con crema al cioccolato e meringa sono golosi pasticcini, bellissimi da vedere e deliziosi da gustare, perfetti da servire come dessert dopo pasto. Niente pasta frolla o brisée per questi dolcetti, ma un guscio...
Le pesche sono la varietà di frutta estiva che ci accompagna più a lungo: le troviamo già dal mese di giugno e possiamo gustarle fino alla fine di settembre. Qui vi proponiamo la ricetta di un fresco e delicato dessert: le barrette di cheesecake al...
Con le ultime, dolcissime, ciliegie di stagione perché non preparare questi cestini di cioccolato variegati? Piccoli involucri croccanti, bellissimi da vedere grazie al gioco di colore creato dal mix di cioccolato fondente e cioccolato...