La verza e le patate sono verdure disponibili anche negli inverni più rigidi. Delicate nel sapore e quindi molto versatili si abbinano facilmente a svariate preparazioni a base di carne, ai formaggi e alle uova. Con questa ricetta, verza e patate al forno, gratinate con la scamorza, si trasformano in un contorno gustoso e appagante o in un secondo piatto vegetariano.
Ricetta facile, da gustare in famiglia, conquisterà grandi e piccini. Un po' più elaborate, ma altrettanto facili e gustose, da provare anche la Zuppa di cavolo verza e la Zuppa di verza, zucca, pane al farro e latteria.
Ritroviamo un abbinamento molto gustoso di verdure invernali nella ricetta di Cardi e patate e in quella dei Topinambur al forno. Se invece cercate un contorno veloce e leggero la Verza stufata in padella è l'idea vincente.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Involtini di verza con fonduta di bitto, Verza e salsiccia, Cestini di verza con castagne, mele e cipolle, Pasticcio di bietole e patate