La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
La torta senza burro allo yogurt è un dolce con il quale si va sempre sul sicuro, per colazioni e merende sane e prelibate. Una torta allo yogurt morbida e dal gusto delicato, ottima così, appena imbiancata da zucchero a velo, e base perfetta da personalizzare a piacere. Una ricetta top!
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Per realizzare la torta senza burro allo yogurt iniziate sbattere le uova con lo yogurt utilizzando un frullino elettrico. Quando saranno ben amalgamate aggiungete lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e i semini di vaniglia, estratti dalla bacca dopo averla incisa. Incorporate bene.
2
Unite quindi l'olio di semi a filo, senza smettere di lavorare. INfine aggiungete la farina setacciata con il lievito. Continuate a lavorare fino a quando otterrete un composto liscio e ben amalgamato. Trasferitelo quindi in uno stampo a cerniera, da 22-23 centimetri di diametro, rivestito con carta forno.
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Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti o comunque fino a quando uno stecchino di legno inserito al centro del dolce ne uscirà asciutto. Sfornate la torta allo yogurt senza burro e fatela raffreddare prima di sformarla e cospargerla con poco zucchero a velo.