OK

Spuma di mortadella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Spuma di mortadella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
6
Preparazione Spuma di mortadella - Fase 1
Preparazione Spuma di mortadella - Fase 1

1

Per preparare la spuma di mortadella per prima cosa raccogliete nel vaso del mixer la mortadella tagliata a cubetti, la ricotta e il parmigiano reggiano grattugiato. Azionate l'apparecchio fino a ottenere un impasto omogeneo e non grumoso. Unite la panna e continuate a frullare per ottenere una mousse.

Preparazione Spuma di mortadella - Fase 2
Preparazione Spuma di mortadella - Fase 2

2

Con un coppapasta da 5 cm di diametro ricavate dalle fette di pane tanti dischetti che farete dorare in padella con un filo d'olio.

Preparazione Spuma di mortadella - Fase 3

3

Trasferite la spuma di mortadella in un sac à poche con bocchetta a stella da 15 mm e formate dei ciuffetti sui crostini di pane caldo. Completate con i pistacchi tritati e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPUMA DI MORTADELLA"

Condividi