OK

Schnitzel

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Schnitzel ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Schnitzel - Fase 1
Preparazione Schnitzel - Fase 1

1

Per preparare la schnitzel, cominciate battendo sottilmente le 4 fette di vitello. Se è presente del tessuto connettivo, incidetelo con un coltello o con le forbici per evitare che la carne si arricci durante la cottura. Passate la carne nell’uovo sbattuto salato e pepato.

Preparazione Schnitzel - Fase 2
Preparazione Schnitzel - Fase 2

2

Passate poi le fette di vitello nel pangrattato, pressando bene con le mani in modo da far aderire al massimo la panatura. Friggete le fette una alla volta in una padella larga con burro chiarificato a temperatura alta. Girate la cotoletta per cuocere bene entrambi i lati. Dovrete ottenere una cottura dorata, veloce e uniforme.

Preparazione Schnitzel - Fase 3
Preparazione Schnitzel - Fase 3

3

Fate scolare la carne dall’unto in eccesso mettendola su una gratella e cospargetela di sale in fiocchi.

Preparazione Schnitzel - Fase 4

4

Servite le schnitzel con patate prezzemolate e confettura di mirtilli rossi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHNITZEL"

Condividi