OK

Salsicce alla birra

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Salsicce alla birra ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h
Tempo di riposo
3h - 4h
Porzioni
4

Come preparare: Salsicce alla birra

Mettete le salsicce a marinare nella birra per qualche ora. Accendete il dispositivo di cottura e portate la temperatura attorno ai 110/120°.
 
Adagiate le salsicce sulla griglia, buttate una manciata di trucioli della vostra essenza preferita sui carboni ardenti e chiudete coperchio e sportello. Controllate la temperatura con il termometro. Quando il cuore della salsiccia arriverà attorno agli 85° la cottura sarà perfetta con interno umido, consistenza morbida, gusto intenso. Se non possedete un termometro con la sonda calcolate un'ora circa.
 
Durante la cottura prelevate più volte le salsicce e spennellatele con la birra usata per la marinatura, opportunamente scaldata. Servite le salsiccia alla birra ben calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSICCE ALLA BIRRA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi