L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Quella del rotolo di salmone e robiola è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi ingredienti per ottenere un morbido rotolo farcito, ideale servito come antipasto nelle occasioni speciali o negli aperitivi a buffet. Una preparazione che entra facilmente nelle top-ten delle favorite!
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Per preparare il rotolo di salmone e robiola per prima cosa dedicatevi al ripieno: in una ciotola mescolate i formaggi con le erbe aromatiche tritate, la scorza di limone grattugiata e condite con olio, sale e pepe. Mescolate e tenete in frigorifero.
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Disponete su un foglio di carta da forno le fette di salmone affumicato leggermente sovrapposte in modo da formare un rettangolo. Aiutandovi con un cucchiaio (o con una spatola) distribuitevi sopra il ripieno preparato e livellatelo in uno strato omogeneo arrivando fino a circa 2 cm dai bordi. Arrotolate stretto il salmone aiutandovi con la carta da forno in modo da ottenere un cilindro.
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Avvolgetelo con la carta forno, chiudete le estremità e ponete in frigorifero per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo servite il rotolo di salmone e robiola guarnito con la granella di pistacchi e tagliato a fette.