Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Quella del rotolo di salmone e robiola è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi ingredienti per ottenere un morbido rotolo farcito, ideale servito come antipasto nelle occasioni speciali o negli aperitivi a buffet. Una preparazione che entra facilmente nelle top-ten delle favorite!
1
Per preparare il rotolo di salmone e robiola per prima cosa dedicatevi al ripieno: in una ciotola mescolate i formaggi con le erbe aromatiche tritate, la scorza di limone grattugiata e condite con olio, sale e pepe. Mescolate e tenete in frigorifero.
2
Disponete su un foglio di carta da forno le fette di salmone affumicato leggermente sovrapposte in modo da formare un rettangolo. Aiutandovi con un cucchiaio (o con una spatola) distribuitevi sopra il ripieno preparato e livellatelo in uno strato omogeneo arrivando fino a circa 2 cm dai bordi. Arrotolate stretto il salmone aiutandovi con la carta da forno in modo da ottenere un cilindro.
3
Avvolgetelo con la carta forno, chiudete le estremità e ponete in frigorifero per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo servite il rotolo di salmone e robiola guarnito con la granella di pistacchi e tagliato a fette.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.