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Risotto alla barbabietola e gorgonzola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Risotto alla barbabietola e gorgonzola ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto alla barbabietola e gorgonzola - Fase 1
Preparazione Risotto alla barbabietola e gorgonzola - Fase 1

1

Per preparare il risotto alla barbabietola e gorgonzola tagliate, per prima cosa, le barbabietole a pezzetti e frullatele: dovrete ottenere una purea.

Preparazione Risotto alla barbabietola e gorgonzola - Fase 2
Preparazione Risotto alla barbabietola e gorgonzola - Fase 2

2

Fate tostare il riso a secco in una casseruola per qualche minuto quindi sfumate con il vino bianco.

Preparazione Risotto alla barbabietola e gorgonzola - Fase 3
Preparazione Risotto alla barbabietola e gorgonzola - Fase 3

3

Unite quindi un mestolo di acqua calda, mescolate e portate a cottura il risotto come di consueto, aggiungendo volta per volta un po' di acqua calda quando la precedente è stata assorbita. A fine cottura unite, lontano dal fuoco, il parmigiano, il burro e la purea di barbabietola.

Preparazione Risotto alla barbabietola e gorgonzola - Fase 4
Preparazione Risotto alla barbabietola e gorgonzola - Fase 4

4

Mescolate e fate mantecare. Regolate il sale e suddividete il risotto nei piatti singoli. Completate disponendo su ogni piatto il gorgonzola tagliato a cubetti e servite subito il risotto alla barbabietola e gorgonzola.

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