OK

Spaghetti cacio e pepe
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 

 
CALORIE
306 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Spaghetti cacio e pepe
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 

 
CALORIE
306 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di spaghetti
PER CONDIRE:
• 50 g di pecorino romano grattugiato
pepe
• sale
INGREDIENTI
• 320 g di spaghetti
PER CONDIRE:
• 50 g di pecorino romano grattugiato
pepe
• sale
PROCEDIMENTO
Lessate gli spaghetti, ritirateli al dente, scolateli però non completamente perché, essendo il condimento privo di grassi, un po’ d’acqua di cottura serve a sciogliere meglio il formaggio rendendolo più cremoso. Così, trasferite gli spaghetti gocciolanti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con il pecorino grattugiato e spolverizzateli con abbondante pepe nero macinato al momento. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI CACIO E PEPE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#