OK

Spaghetti cacio e pepe
#


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 306 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Spaghetti cacio e pepe
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 306 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 320 g di spaghetti
  • PER CONDIRE:
  • 50 g di pecorino romano grattugiato
  • pepe
  • sale
INGREDIENTI
  • 320 g di spaghetti
  • PER CONDIRE:
  • 50 g di pecorino romano grattugiato
  • pepe
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessate gli spaghetti, ritirateli al dente, scolateli però non completamente perché, essendo il condimento privo di grassi, un po’ d’acqua di cottura serve a sciogliere meglio il formaggio rendendolo più cremoso. Così, trasferite gli spaghetti gocciolanti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con il pecorino grattugiato e spolverizzateli con abbondante pepe nero macinato al momento. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI CACIO E PEPE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#