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Pasta tre caci e tre pepi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta tre caci e tre pepi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Porzioni
4

Come preparare: Pasta tre caci e tre pepi

Iniziate la preparazione della pasta tre caci e tre pepi grattugiando i tre tipi di formaggio, quindi miscelateli. Scaldate le tre varietà di pepe in un padellino e poi pestateli al mortaio. Mettete intanto a bollire una capiente pentola d'acqua salata. Versate nel bicchiere del frullatore il mix di formaggio e la metà circa della polvere di pepe e frullate aggiungendo acqua tiepida a filo, fino a formare una salsa piuttosto densa.

Lessate i rigatoni e scolateli al dente, avendo però cura di non eliminare del tutto l’acqua di cottura. Trasferiteli in una ciotola d’acciaio, che appoggerete sulla pentola ancora calda, e versatevi sopra la salsa bianca, poca alla volta. Continuate a mescolare per mantecare quindi trasferite la pasta tre caci e tre pepi nei singoli piatti, caldi. Spolverizzate con il restante pepe e servite.


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