RICETTE GOURMET

-
Pasta tre caci e tre pepi
Pasta tre caci e tre pepi
Un piatto della tradizione culinaria laziale rivisitato e arricchito dall'utilizzo di tre tipi di formaggi diversi. CONTINUA
-
Maccheroni stufati al pomodoro
Maccheroni stufati al pomodoro
Un piatto di pasta caratterizzato da una cottura meno convenzionale, ma altrettanto facile, per un risultato molto gustoso. CONTINUA
-
-
Paccheri con crostacei e bisque
Paccheri con crostacei e bisque
Un primo piatto raffinato a base di crostacei, ideale per una cena elegante. CONTINUA
-
Gnocchetti verdi di semola con...
Gnocchetti verdi di semola con pomodorini gialli e rossi
Gnocchetti dal colore vivace conditi con un sugo gustoso di pomodorini rossi e gialli: una ricetta perfetta per un pranzo in famiglia. CONTINUA
-
Risotto con 'nduja e crema di...
Risotto con 'nduja e crema di burrata
Un risotto dal sapore intenso e piccante, smorzato dall'utilizzo della burrata, fresca e dolce. CONTINUA
-
Spaghettoni con zucchine,...
Spaghettoni con zucchine, peperoncino e dragoncello
Una versione semplificata di un piatto tipico della penisola sorrentina: gli spaghetti alla Nerano. CONTINUA
-
Spaghetti aglio nero, olio e...
Spaghetti aglio nero, olio e habanero
Una versione diversa e più sofisticata della classica aglio, olio e peperoncino. CONTINUA
-