Se cercate un secondo piatto stuzzicante e non troppo impegnativo, gli
involtini di verza con fonduta di bitto sono la pietanza perfetta. Adatti a una cena in famiglia, sono ideali anche come antipasto o contorno originale per un'occasione particolare.
Il tocco in più di questa ricetta è il
bitto una specialità casearia lombarda, tra i formaggi d'alpeggio più rinomati e apprezzati. Prodotto con latte misto di vacca e, in minima percentuale, di capra si gusta dopo una stagionatura medio-lunga che avviene in valle.
L'abbinamento
verza e bitto lo possiamo trovare anche nei
Pizzoccheri così come in queste deliziose
Crêpes. Questi
involtini con la verza sono facilmente elaborabili secondo i gusti: provate ad aggiungere qualche funghetto appena trifolato o un po' di zucca alle patate.
Se invece avete voglia di
involtini di verza con carne vi proponiamo questi
Involtini di verza alla salsiccia con pomodoro e fontina. Con il pesce?
Branzino in foglia di verza con salsa al vino rosso
Per combinazioni sempre nuove e gustose, invece, vi rimandiamo alla nostra selezione di
15 involtini da provare subito.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Zuppa di cavolo verza,
Verza stufata in padella,
Verza e salsiccia,
Cestini di verza con castagne, mele e cipolle