OK

Involtini di cavolini alla pancetta

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Involtini di cavolini alla pancetta ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Preparazione Involtini di cavolini alla pancetta - Fase 1
Preparazione Involtini di cavolini alla pancetta - Fase 1

1

Lessate i cavolini in acqua salata bollente per 15 minuti, lasciateli raffreddare e tagliateli a metà.

Preparazione Involtini di cavolini alla pancetta - Fase 2
Preparazione Involtini di cavolini alla pancetta - Fase 2

2

Tagliate a fettine di circa mezzo centimetro i würstel e il groviera: dovranno essere della misura simile al diametro dei cavolini.  Farcite con un pezzettino dell’uno e dell’altro i cavolini. Avvolgeteli nella pancetta e fermateli con uno stecchino.

Preparazione Involtini di cavolini alla pancetta - Fase 3
Preparazione Involtini di cavolini alla pancetta - Fase 3

3

In un padellino fate fondere il burro e insaporitevi la salvia e il rosmarino, poi adagiatevi gli involtini e cuoceteli girandoli spesso. Quando sono rosolati, spruzzateli con 2 cucchiai di vino e fate evaporare a fiamma vivace. Servite gli involtini ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI CAVOLINI ALLA PANCETTA"

Condividi