La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
Facile e veloce da preparare, l’insalata di zucchine crude è una ricetta ideale per portare in tavola in pochi minuti uno sfizioso contorno senza accendere i fornelli. In porzioni ridotte, potete servirlo anche come antipasto.
1
Iniziate a preparare l’insalata di zucchine crude lavando bene le verdure sotto l’acqua corrente. Poi spuntate le zucchine e tagliate a rondelle molto sottili. Tagliate i pomodorini a metà.
2
Riunite le zucchine in una ciotola, aggiungete un pizzico di origano, poi conditele con olio, sale e pepe. Mescolate, coprite con la pellicola e lasciate insaporire per almeno 30 minuti in frigorifero. Prima di servirle, trasferite le zucchine in un piatto da portata e unite i pomodorini.
3
Mescolate ancora, poi completate l’insalata di zucchine crude con il parmigiano grattugiato con una grattugia a fori larghi.