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Baccalà fritto

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Baccalà fritto ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Baccalà fritto - Fase 1
Preparazione Baccalà fritto - Fase 1

1

Per preparare il baccalà fritto eliminate la pelle ed eventuali lische dai filetti di pesce. Tagliateli in piccoli pezzi e asciugateli bene tamponandoli con carta da cucina. Preparate la pastella unendo in una ciotola le due farine, aggiungete l'acqua frizzante a filo e mescolate bene con una pinza per evitare la formazione di grumi.

Preparazione Baccalà fritto - Fase 2
Preparazione Baccalà fritto - Fase 2

2

Scaldate l'olio in una pentola dai bordi alti e quando avrà raggiunto la temperatura di 170° passate i pezzetti di pesce nella pastella per poi immergerli nell'olio. Friggete pochi pezzi alla volta per 5 minuti per lato o comunque finché risulteranno leggermente dorati. Estraeteli con una schiumarola e deponeteli su carta assorbente. Al termine della cottura trasferite il baccalà fritto su un piatto da portata e servitelo subito, salando solo se necessario.

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