Il pollo fritto allo zenzero è una ricetta gustosa e creativa per portare in tavola uno spezzatino non convenzionale.
Il pollo allo zafferano è un secondo piatto leggero, gustoso e profumato. La carne del pollo resta morbida e succosa, con una salsa dall'inconfondibile color zafferano. Un modo semplice e allo stesso tempo prezioso per gustare una delle carni bianche più amate
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Il pollo allo zafferano è una ricetta facile e sfiziosa. Iniziate la preparazione rosolando le sovracosce in una padella con il burro e l'olio. Versate il brandy e fate evaporare a fuoco alto. Proseguite la cottura per un’ora circa abbassando al minimo la fiamma. Se lo vedete troppo asciutto aggiungete un po’ di brodo caldo. Salate e pepate a piacere.
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Intanto, sciogliete nel brodo caldo lo zafferano. Una volta cotto il pollo, aggiungete la farina e versate un mestolo di brodo.
Mescolate il tutto, aggiungete la panna e un po' di prezzemolo tritato. Aggiustate di sale.
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Lasciate che il pollo si insaporisca qualche minuto sul fuoco. Il pollo allo zafferano è pronto per essere servito.