Pollo e patate in padella: un secondo piatto con contorno gustoso dalla ricetta semplice, perfetto per la cena di tutti i giorni, che piace a grandi e piccoli.
Una ricetta sfiziosa per chi ama i secondi piatti a base di carne bianca. Le ali di pollo al forno sono facili da preparare e, grazie a una deliziosa panatura, il risultato è goloso e croccante. Vi suggeriamo di servirle con una bella insalata di verdura di stagione e una salsa di accompagnamento.
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Per preparare le ali di pollo al forno cominciate dalla panatura, in una ciotola capiente mescolate il pangrattato con le erbe aromatiche tritate, la paprika affumicata, l'aglio, il sale e il pepe. Spennellate le ali di pollo con dell'olio d'oliva avendo cura di ricoprirle in maniera uniforme.
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Panate, una alla volta, le ali nel trito aromatico preparato e disponetele via via su una teglia foderata di carta forno.
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Cuocete le ali di pollo nel forno già caldo a 200° per 30 minuti. Proseguite la cottura per altri 5 minuti con la funzione grill in modo da ottenere un risultato dorato e croccante in superficie. Servite subito le ali di pollo al forno con una salsa a piacere.