OK

Piselli in padella con carote e cipolline

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Piselli in padella con carote e cipolline ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Preparazione Piselli in padella con carote e cipolline - Fase 1
Preparazione Piselli in padella con carote e cipolline - Fase 1

1

Per realizzare i piselli in padella con carote e cipolline fate fondere una noce di burro in un tegame e, a fiamma media, insaporitevi le cipolline sbucciate, lavate e asciugate. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire per qualche minuto. Aggiungete quindi i piselli sgranati e mescolate.

Preparazione Piselli in padella con carote e cipolline - Fase 2
Preparazione Piselli in padella con carote e cipolline - Fase 2

2

Cospargete con lo zucchero, un abbondante trito di prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolate bene per fare insaporire, poi irrorate con mezzo bicchiere scarso d'acqua calda, coprite e lasciate stufare a fiamma dolcissima per circa 40 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro e mescolate bene. Servite subito i piselli in padella con carote e cipolline.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PISELLI IN PADELLA CON CAROTE E CIPOLLINE"

Condividi