Il pane azzimo è un pane senza lievito cotto in padella. Facile e veloce da preparare, è una ricetta pratica da tenere sottomano quando siete a corto di pane in casa o per un aperitivo improvvisato.
Un fritto croccante e saporito conquista ogni palato. La pastella per fritti con il Bimby è facilissima e veloce da realizzare e vi consentirà di ottenere fritture croccanti fuori e morbide dentro: che si tratti di verdura, pesce o formaggio come stuzzichino o piatto forte il successo è garantito!
1
Per realizzare la pastella per fritti con il Bimby cominciate con il preparare tutti gli ingredienti: le uova e il latte dovranno essere freddi. Versateli nel boccale insieme alla farina e all'amido di mais. Aggiungete il sale e mescolate per 30 secondi a velocità 4,5.
2
Ponete la pastella in una ciotola, copritela con pellicola alimentare e ponetela a riposare in frigorifero per 1 ora. Ora la pastella è pronta per essere utilizzata!