Che si tratti dei mitici
fiori di zucca fritti, di
pesce o
verdure, i fritti in pastella sono universalmente graditi. La
pastella per i fritti con il Bimby è
facilissima e
veloce da realizzare ed è perfetta per preparare uno stuzzicante
aperitivo, un
antipasto super-goloso o
finger food invitanti. Versando gli ingredienti direttamente nel boccale del Bimby, attenzione a
uova e
latte che devono essere
ben freddi, otterrete in cinque minuti una pastella che con il giusto riposo in frigorifero diventerà densa e corposa e pronta ad avvolgere qualsiasi delizia!
Per ottenere un
fritto croccante fuori, morbido dentro e soprattutto
non unto è bene utilizzare un
olio dal
punto di fumo alto come l'
olio di oliva non extravergine o quello di
arachidi. Friggete pochi pezzi per volta, che devono essere ben ricoperti dall'olio, in una friggitrice o in una comune padella di ferro dai bordi piuttosto alti.
Sapendo
come fare la pastella e seguendo i giusti accorgimenti ci si può senz'altro concedere una frittura ogni tanto:
dolce o
salata di sicuro fa molto bene all'umore!
E con il Bimby in cucina è sicuramente più semplice e veloce ottenere questa e
tantissime altre preparazioni.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
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