Le patate fondenti o pommes fondant sono un tipico contorno francese rinomato per la loro consistenza golosa, sono dorate e croccanti all'estero e cremose all'interno. Nella nostra ricetta abbiamo preparato delle patate fondenti vegane, con brodo...
Un fritto croccante e saporito conquista ogni palato. La pastella per fritti con il Bimby è facilissima e veloce da realizzare e vi consentirà di ottenere fritture croccanti fuori e morbide dentro: che si tratti di verdura, pesce o formaggio come stuzzichino o piatto forte il successo è garantito!
1
Per realizzare la pastella per fritti con il Bimby cominciate con il preparare tutti gli ingredienti: le uova e il latte dovranno essere freddi. Versateli nel boccale insieme alla farina e all'amido di mais. Aggiungete il sale e mescolate per 30 secondi a velocità 4,5.
2
Ponete la pastella in una ciotola, copritela con pellicola alimentare e ponetela a riposare in frigorifero per 1 ora. Ora la pastella è pronta per essere utilizzata!