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Pasta brisée alla mediterranea

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta brisée alla mediterranea ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h e 10 min
Preparazione Pasta brisée alla mediterranea - Fase 1
Preparazione Pasta brisée alla mediterranea - Fase 1

1

Per preparare la pasta brisée alla mediterranea raccogliete in una ciotola la farina con il sale e le erbe aromatiche. Unite l'olio e incorporatelo con una forchetta, aggiungete il concentrato di pomodoro e in seguito, poco alla volta, continuando a mescolare con la forchetta, il vino bianco e l'acqua. Trasferite il tutto su una spianatoia e impastate con le mani per un paio di minuti, al fine di renderlo elastico. Fate riposare 10 minuti coprendo con la ciotola per non farlo seccare. Quindi impastate ancora un minuto per rendere l'impasto liscio. 

Preparazione Pasta brisée alla mediterranea - Fase 2
Preparazione Pasta brisée alla mediterranea - Fase 2

2

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola alimentare e lasciatela riposare per un’ora in frigorifero. Trascorso questo tempo prendete l'impasto e stendetelo col matterello su una spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di circa mezzo centrimetro.

Preparazione Pasta brisée alla mediterranea - Fase 3

3

Trasferite la pasta brisée alla mediterranea nello stampo prescelto, ricoperto di carta da forno, e procedete con la vostra ricetta.

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