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Frittatine nella pancetta

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittatine nella pancetta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
12
Preparazione Frittatine nella pancetta - Fase 1
Preparazione Frittatine nella pancetta - Fase 1

1

Per realizzare le frittatine nella pancetta rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta insieme al pecorino grattugiato, la panna, l'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Mescolate il tutto il tanto che basta ad amalgamare e tenete da parte.

Preparazione Frittatine nella pancetta - Fase 2
Preparazione Frittatine nella pancetta - Fase 2

2

Prendete 2 fette di pancetta e tagliatele a metà. Utilizzate i 4 pezzi così ottenuti per creare un guscio in uno stampino da muffin. Per eseguire questa operazione correttamente dovrete prima creare una croce e poi inserire i due pezzi rimasti in diagonale, in modo da ricoprire completamente sia la base che i bordi. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Versate all'interno di ogni "guscio" di pancetta il composto di uova, aiutandovi con un piccolo mestolo.

Preparazione Frittatine nella pancetta - Fase 3

3

Passate nel forno già caldo a 180° e fate cuocere per 20-25 minuti. Sfornate le frittatine nella pancetta, sformatele con delicatezza e servitele subito.

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